+7 499 490-03-89

10:00 - 20:00, Ежедневно

Обратный звонок
0

Отзывы

«Благодарим Вас за оставленные отзывы. Нам очень важна обратная связь от наших покупателей, чтобы улучшать качество мебели и сервиса в будущем. Мы публикуем только реальные отзывы от клиентов с фотографиями мебели и ни когда не пишем хвалебные отзывы сами себе, нам важна наша репутация и доверие клиентов, только получая обратную связь, можно расти и двигаться вперед! Мы гарантируем быстрое реагирование и устранение недостатков в работе на любом из этапов: от распила и упаковки до доставки и сборки мебели под ключ! Спасибо!

Ваш отзыв

Добавить фотографию мебели
Оценка:
Добронравова Милена
19.09.2018
Большой деревянный каф-купе – это то, что нужно было мне в моем доме. Ремонт подходит к концу, поэтому уже закупаюсь мебелью и видимо нашла фирму, которой будет оборудован весь мой дом. Настоящие профессионалы своего дела!
Денис Владимирович
02.09.2018
В спальню к детям нужно был книжный шкаф, который был бы еще и вместительным при этом. Сделали выше всяческих похвал! Да еще и успели к началу учебного года!
Олег
26.08.2018
Я просто напишу, что – это настоящие профессионалы, которые знают, что и как они делают. Отдельное человеческое спасибо мастеру Владимиру, что подстроился под мои бесконечные командировки. Спасибо за мебель, которую вы мне сделали! Я обязательно обращусь к вам еще и буду советовать вас всем своим друзьям!
Горлова Динара
18.08.2018
Все, чего не хватало мне в моей квартире – это просторного шкафа. Был какой-то неказистый и старый, который уже как мне казалось развалился бы через пару месяцев. Было принято решение отложить часть денег с зарплаты с мужем и заказать наконец-то уже что-то современное. И мы не прогадали, когда обратились именно в данную фирму. Цена нас полностью устроила, а также то, что срок был вообще минимальным. Когда привезли, моему счастью не было предела. Все так, как я и заказывала, после сборки никаких проблем со шкафом не обнаружено, так что + вам огромный за работу!
Борис Игнатьевич
07.08.2018
Когда мы с женой пришли в компанию, то сразу сказали, что нам нужно уникальное решение, так как шкаф должен быть как будто бы встроен в стену. Оказалось, что в каталоге есть такие решения, и все, что нам оставалось – это выбрать и дождаться замерщика, чтобы он снял точные размеры помещения. Теперь у нас стоит отличный шкаф-купе, который вписывается идеально в наш интерьер.
Станислав Николаевич
30.07.2018
Я обычно довольно сдержен, поэтому просто скажу, что в шкафе, который мне сделали я ни нашел никаких нареканий. Это шкаф, который абсолютно на все 100 вписался в мой интерьер, расцветка и качество на хорошем уровне. Сервис – это то, за что можно похвалить компанию. В общем, вполне все на уровне.
Комаров Дмитрий
19.07.2018
Нужен был угловой распашной шкаф в детскую комнату. Специально заказывали так чтобы дверцы были синие и выделялись на фоне всего шкафа, да и интерьера комнаты. Возможно их потом чем-нибудь обклеим, к мнению ребенка прислушались. И мы видим, что к нам отнеслись серьезно и сделали все максимально качественно.
Ремизова Вероника
06.07.2018
Нам с мужем в спальне не хватало большого количества мебели после переезда, все, что у нас было – это кровать и тумбочка с телевизором. Хотелось всегда большего, поэтому мы обратились в эту фирму. Нужны были столы, шкафы и полки. Нам все сделали за дней 8 примерно, полностью, как мы просили. Заказ был, как нам казалось, довольно сложным из за размеров, но как оказалось, для них это вообще не проблема.
Кристина Черных
30.06.2018
Я купила себе квартиру, но она была абсолютно без мебели, и нужно было найти такое место где мне сделали бы все быстро и качественно. Я не думала, что в одной фирме управятся быстро, вы бы знали как я хотела туда переехать. Но меня разуверили в невозможности этого и теперь я заселилась в место, где стоят просто лучшие шкаф и комод. Да, понятно что там мебели больше, но я о той, которую мне делали в этой фирме.
Максим
17.06.2018
В комнате потребовалось после ремонта докупить новый шкаф взамен старого. Старый был случайно испорчен, ну в общем так получилось. Нужен был по сути точно такой же, только другого цвета. Обратились в эту компанию, где просто показали какой у нас был и что нам нужно. Меньше недели им потребовалось, что привезти все и собрать. Надеемся, этот шкаф не ждет такой же судьбы, как и предыдущий! Но качество у этого вроде даже получше.